Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Vérification du numéro de série de l'appareil

Vous pouvez vérifier le numéro de série de l'appareil à l'aide du panneau de commande ou de Web Image Monitor.

Vérification du numéro de série de l'appareil à l'aide de Web Image Monitor

1Lancez le navigateur Web.

2Saisissez « http://(Adresse IP de l'appareil ou nom d'hôte)/ » dans la barre d'adresse du navigateur Web, puis appuyez sur la touche Entrée.

Via Web Image Monitor

3Cliquez sur [Informations sur le périphérique] sur le menu [État/Informations].

Illustration de l’écran du navigateur Web

4Dans la catégorie [Système], cliquez sur le numéro de série (une chaîne de caractères alphanumériques) en regard de [Identifiant de l'appareil].

5Cliquez sur [Précédent].