Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Régler image couleur

Cette section décrit les paramètres dans le menu [Régler image couleur] sous [Fonction Copieur/Serv. doc.].

Présentation de deux types d'écrans de paramètres (Standard/Classique)

Éléments

Description

Densité arrière-plan en mode ADS (Pleine couleur)

Vous pouvez ajuster la densité de l'arrière-plan avec cinq niveaux pour enlever la texture d'arrière-plan lors de la copie.

L'ajustement Densité automatique s'applique lors d'une copie en [Pleine couleur].

• Par défaut : Milieu de cinq niveaux d'ajustement

Sensibilité couleur

Vous pouvez ajuster le niveau pour identifier la plage de couleur de la couleur spécifiée dans cinq niveaux. Si la plage de couleur du rouge a été définie sur [Plus large], toutes les couleurs se rapprochant du magenta et de l'orange sont identifiées comme rouge.

Ce paramètre est utilisé pour identifier le rouge à copier dans la couleur spécifiée dans [Effacer couleur].

• Par défaut : Milieu de cinq niveaux d'ajustement

Ajustement et traitement des couleurs numérisées lors de la copie

Sensibilité A.C.S

Ce paramétrage en 5 étapes détermine le niveau de la norme utilisée pour distinguer les originaux en noir et blanc des originaux en pleine couleur lorsque [Sélect°couleur auto] est sélectionné.

• Par défaut : Milieu de cinq niveaux d'ajustement

Priorité A.C.S

Ce paramètre détermine la priorité de copie entre Noir et Blanc et Pleine couleur si [Sélect° coul. auto] est sélectionné.

• Par défaut : [Pleine couleur]