Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Copie d'une image originale deux fois sur une seule feuille

Vous pouvez copier une image originale deux fois et la placer horizontalement ou verticalement sur une seule feuille de papier (Copies doubles).

Par exemple, lors de la copie d'un original au format A5 (51/2 × 81/2) sur plusieurs feuilles, vous pouvez la copier sur une feuille au format A4 (81/2 × 11) en mode Double Copies et couper les feuilles copiées pour réduire le nombre de copies effectuées.

1Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Copies doubles] sur l'écran Copy.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si la touche est introuvable, sélectionnez-la dans [Modifier/Couleur].

3Appuyez sur [Sélection papier] pour spécifier le papier de copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande
  • Lorsque vous spécifiez [Sélection papier auto], le format de la feuille sur laquelle l'original en plein format peut être copié est sélectionné.

• Lorsque vous spécifiez un autre paramètre que [Sélection papier auto], l'image est agrandie ou réduite en fonction du format de la feuille dans le cadre de la fonction Double Copies.

4Placez l'original.

Placement d'un original sur le scanner

Lorsque le format de l'original n'est pas correctement détectable sur la vitre d'exposition dans le cadre de la fonction Double Copies, spécifiez manuellement le papier à utiliser ou le format de papier ou placez l'original dans l'ADF. Concernant le format de l'original détecté automatiquement sur la vitre d'exposition ou dans l'ADF, voir la section suivante :

Formats détectables avec Sélectº papier auto

5Appuyez sur [Départ].

Remarque

• Vous pouvez spécifier s'il faut imprimer ou non une ligne de séparation et le type de ligne de séparation. Utilisez l'élément suivant.

• Type d'écran des paramètres : Standard

[Ligne séparation copies doubles]

Modifier / Tampon

• Type d'écran des paramètres : Classique

[Ligne séparation copies doubles]

Édition