Anschließen eines LAN-Kabels

Verwenden Sie zum Verbinden des Geräts mit dem Netzwerk ein LAN-Kabel, das 1000BASE-T, 100BASE-TX und 10BASE-T unterstützt.

Anschließen eines LAN-Kabels an die Ethernet-Schnittstelle

1Schalten Sie das Gerät aus.

Vergewissern Sie sich, dass die Netzanzeige am Bedienfeld nicht leuchtet.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

Abbildung Bedienfeld-Display

2Schließen Sie das LAN-Kabel an die Ethernet-Schnittstelle des Geräts an.

Abbildung des Anschlusses des Ethernet-Kabels

3Verbinden Sie das andere Ende des LAN-Kabels mit einem Netzwerkgerät, z. B. mit einem Hub oder Router.

4Schalten Sie das Gerät ein und überprüfen Sie, dass die LED der Ethernet-Schnittstelle korrekt leuchtet.

Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses

Wenn das Gerät über 10BASE-T mit dem Netzwerk verbunden ist, leuchtet die LED grün.

Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses

Wenn das Gerät mit 10BASE-TX mit dem Netzwerk verbunden ist, leuchtet die LED orange.

Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses

Wenn das Gerät mit 1000BASE-T mit dem Netzwerk verbunden ist, leuchten beide LEDs.

Anschließen eines LAN-Kabels an den Geräteserver

Wichtig

1Bilden Sie in einem Abstand von 3 cm (1) von beiden Enden des LAN-Kabels entfernt eine Schleife, und bringen Sie dann den mit dem Gerät gelieferten Ferritkern an jeder Schleife an.

Abbildung des Ethernet-Kabels mit Ferritkern

2Schalten Sie das Gerät aus.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

3Schließen Sie das LAN-Kabel an den Ethernet-Anschluss des Geräteservers an.

Nummerierte Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses

4Verbinden Sie das andere Ende des LAN-Kabels mit einem Netzwerkgerät, z. B. mit einem Hub oder Router.

5Schalten Sie das Gerät ein und überprüfen Sie, dass die LED der Ethernet-Schnittstelle korrekt leuchtet.

Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses

Wenn das Gerät über 10BASE-T mit dem Netzwerk verbunden ist, leuchtet die LED grün.

Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses

Wenn das Gerät mit 10BASE-TX mit dem Netzwerk verbunden ist, leuchtet die LED orange.

Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses

Wenn das Gerät mit 1000BASE-T mit dem Netzwerk verbunden ist, leuchten beide LEDs.