Audio

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Audio] unter [Systemeinstellungen] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

Lautstärke

Stellen Sie die Lautstärke der auf dem Gerät gespielten Töne ein.

• Standard: [5]

Drück- / Benachrichtigungston

Geben Sie die Tonfolge ein, die ausgegeben wird, wenn auf den Bildschirm gedrückt wird.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Vorgang ungültig Ton

Legen Sie die Tonfolge für einen ungültigen Vorgang fest.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Vorgang abgeschlossen Ton

Legen Sie die Tonfolge für einen abgeschlossenen Vorgang fest.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Kopieren: Job fertig Ton

Legen Sie die Tonfolge fest, die bei Abschluss des Kopierjobs ausgegeben wird.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Faxdruck abgeschlossen Ton

Legen Sie die Tonfolge fest, die bei Abschluss des Faxdrucks ausgegeben wird.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Faxübertragung abgeschlossen Ton

Legen Sie die Tonfolge für den Abschluss der Faxübertragung fest.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Faxempfang abgeschlossen Ton

Legen Sie die Tonfolge für den Abschluss des Faxempfangs fest.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Login Ton

Legen Sie die Tonfolge für die Anmeldung fest.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Logout Ton

Legen Sie die Tonfolge für die Abmeldung fest.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Aufwärmen Ton

Legen Sie die Tonfolge für Betriebsbereitschaft des Geräts fest.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Autom. zurücksetzen Ton

Legen Sie die Tonfolge fest, wenn für einige Zeit kein Vorgang ausgeführt wurde.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Vorsicht Ton

Legen Sie das Tonmuster für verschiedenen Situationen fest, beispielsweise wenn das Papiermagazin leer wird.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Kopieren: Vorlage vergessen Ton

Legen Sie die Tonfolge fest, wenn eine zu kopierende Vorlage im Gerät übrig bleibt.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Scanner: Vorlage vergessen Ton

Legen Sie die Tonfolge fest, wenn eine zu scannende Vorlage im Gerät übrig bleibt.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Fax: Vorlage vergessen Ton

Legen Sie die Tonfolge fest, wenn eine per Fax zu sendende Vorlage in dem Gerät übrig bleibt.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Warnton

Legen Sie die Tonfolge für einen gestoppten Vorgang fest.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Leere Seite erkannt Ton

Legen Sie die Tonfolge fest, wenn ein gescanntes Dokument leer ist.

• Standardeinstellung: [Piepton]

Lautstärke einstellen (Fax)

Passen Sie die Lautstärke des Tons an, der bei Drücken auf „Direktwahl“ oder während einer Übertragung oder eines Empfangs über die Lautsprecher ausgegeben wird.

• Direktwahlmodus

• Beim Senden

• Beim Empfangen

• Beim Wählen

• Standard: (die drittniedrigste Stufe)