PDF-Menü (Standard)Update Version 2.2

RICOH Always Current Technology aktualisiert diese Funktion. Einzelheiten finden Sie in der Liste der neu hinzugefügten Funktionen (Versionshinweise).

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [PDF-Menü] unter [Druckereinstellungen] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

PDF-Passwort ändern

Sie können das Passwort zum Drucken der PDF-Datei festlegen, wenn dass Passwort direkt über das Netzwerk festgelegt wird.

PDF-Gruppenpasswort

Sie können diese Funktion nicht an diesem Gerät verwenden.

Umgekehrte Druckreihenfolge

Sie können festlegen, ob in umgekehrter Reihenfolge gedruckt werden soll.

• Standardeinstellung: [Aus]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in Punkten pro Zoll festlegen (dpi). Sie haben die Wahl zwischen [600 dpi (schnell)], [600 dpi (Standard)], [600 dpi (Hohe Qualität)], [1200 dpi (1 Bit)] und [1200 dpi (2 Bit)].

• Standard: [600 dpi (Standard)]

Tonersparmodus

Sie können festlegen, ob der Tonerverbrauch beim Drucken reduziert werden soll.

• Standardeinstellung: [Aus]

Farbeinstellung

Sie können das Verfahren zum Konvertieren von RGB-Daten in CMYK-Daten festlegen. Sie haben die Wahl zwischen [Aus], [Fein] und [Super-Fein].

• Standard: [Superfein]

Farbprofil

Sie können das Farbprofil entsprechend den zu druckenden Daten festlegen. So können Sie in neutralen Farben oder Abstufungen wir bei einem Foto drucken, selbst bei Farbe oder hoher Farbreproduktion. Sie haben die Wahl zwischen [Automatisch], [Präsentation], [Volltonfarbe], [Foto] und [Anwendereinstellung].

• Standard: [Auto]

Prozessfarbmodell

Sie können festlegen, ob für das Prozessfarbmodell „Farbe“ oder „Schwarzweiß“ verwenden werden soll.

• Standard: [Farbe]

Automatische Erkennung Ausrichtung

Sie können festlegen, ob die Druckdatenausrichtung automatisch erkannt werden soll.

• Standard: [Ein]