PCL-Menü (Standard)

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im [PCL-Menü] unter [Druckereinstellungen] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

Ausrichtung

Sie können die Ausrichtung des Papiers festlegen.

• Standard: [Hochformat]

Zeilen pro Seite

Sie können die Zeilenanzahl pro Seite auf 5 bis 128 einstellen.

• Standard:

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

"64" Zeilen

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

"60" Zeilen

Font-Quelle

Sie können die Speicherposition für die Standardschrift festlegen.

[RAM] und [Festplatte] können nur ausgewählt werden, wenn Schriftarten in das Gerät heruntergeladen wurden.

• Standard: [Resident]

Schrift-Nummer

Sie können die Schrift-Nummer der zu verwendenden Schrift festlegen.

• Wenn Sie [Font-Quelle] auf [Resident] einstellen, dann müssen Sie eine Zahl wischen 0 und 103 festlegen.

• Standard: "0"

• Wenn Sie [Font-Quelle] auf [RAM] oder [Festplatte] einstellen, dann kann die Nummer der in diesem Gerät festgelegten Schriften als Schrift-Nummer verwendet werden.

• Standard: "1"

Punktgröße

Sie können die Punktgröße der zu verwendenden Schrift festlegen.

Die Punktgrößen können von 4,00 bis 999,75 in 0,25-Schritten festgelegt werden. Diese Einstellung ist nur bei proportionalen Schriften effektiv.

• Standard: "12,00" Punkt(e)

Zeichenabstand

Sie können den Zeichenabstand für die zu verwendende Schrift festlegen.

Der Zeichenabstand der Schrift kann von 0,44 bis 99,99 in 0,01er-Schritten festgelegt werden. Diese Einstellung ist nur bei nichtproportionalen Schriftarten effektiv.

• Standard: "10,00"

Zeichensatz

Sie können den Zeichensatz des gewählten Fonts festlegen.

• Standard: [PC-8]

Nimbus Mono Font

Sie können den Typ der Schrift Nimbus Mono festlegen.

• Standard: [Standard]

A4 Breite vergrößern

Wenn Sie auf A4-Papier drucken, können Sie festlegen, ob Sie randlos auf den druckbaren Bereich des Papierformats drucken.

• Standardeinstellung: [Aus]

CR an Zeilenvorschub

Sie können die Vorgehensweise des Geräts festlegen, wenn der CR-, LF- oder FF-Code empfangen wird.

• Standard: [LF=LF]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in Punkten pro Zoll festlegen (dpi). Sie können [300 dpi], [600 dpi (schnell)], [600 dpi (Standard)] oder [600 dpi (Hohe Qualität)] auswählen.

Wenn dieses Einstellungselement als [300 dpi] angegeben ist, werden die Daten monochrom gedruckt, auch wenn Sie im Druckertreiber einen Farbdruck angeben. .

• Standard: [600 dpi (Standard)]

Tonersparmodus

Sie können festlegen, ob der Tonerverbrauch beim Drucken reduziert werden soll.

• Standardeinstellung: [Aus]

Magazinparameter(PCL)

Sie können die Einstellungen konfigurieren, um die Papiermagazinparameter zu ändern, die für den PCL-Druck verwendet werden. Sie können diese Funktion festlegen, wenn das Gerät durch ein anderes Gerät des Herstellers ersetzt wird, um eine Ausgabe ohne einen Druckertreiber im Grundsystem zu ermöglichen.

Die Magazinparameter für verschiedene Papiermagazine hängen vom Hersteller ab. Wenn beispielsweise der Parameter „Magazin 1“ für das verwendete Gerät „4“ ist, geben Sie „4“ für „Magazin 1“ an.