Host-Schnittstelle (Standard)

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Host-Schnittstelle] unter [Druckereinstellungen] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

E/A-Puffer

Sie können die Speichergröße des E/A-Puffers festlegen. Normalerweise ist es nicht notwendig, diese Einstellung zu ändern.

• Standard: [128 KB]

E/A-Zeitlimit

Dies ist die Einstellung zum Drucken über die Parallel- oder USB-Schnittstelle. Legen Sie die Zeit zum Sperren des Schnittstellenschalters (10 bis 60 Sekunden) fest, um eine Unterbrechung der Datenübertragung durch einen über eine andere Schnittstelle initiierten Druckjob zu verhindern.

Wenn die festgelegte Zeit zu kurz ist, kann es zu einer Zeitüberschreitung während der Datenübertragung kommen.

• Standard: [15 Sekunden]