Informationen zum Gerät / Bedienfeld

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Informationen zum Gerät / Bedienfeld] unter [Systemeinstellungen] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Firmware-Version

Elemente

Beschreibung

Firmware-Version

Zeigen Sie die Version der auf dem Gerät installierten Software an.

Über das Bedienfeld

Elemente

Beschreibung

Speicher

Interner Speicher

• Gesamtkapazität

Zeigt die Kapazität des internen Speichers am Bedienfeld an.

• Verfügbar

Zeigt den verfügbaren Speicherplatz des internen Speichers am Bedienfeld an.

SD-Karte

• Gesamtkapazität

Zeigt die Kapazität einer am Bedienfeld eingesetzten SD-Karte an.

• Verfügbar

Zeigt den verfügbaren Speicherplatz auf einer am Bedienfeld eingesetzten SD-Karte an.

USB-SPEICHER

• Gesamtkapazität

Sie können die Kapazität eines USB-Speichergeräts prüfen, das in das Bedienfeld eingesteckt wurde.

• Verfügbar

Sie können den verfügbaren Speicherplatz auf dem USB-Speichergerät prüfen, das in das Bedienfeld eingesteckt wurde.

Status

Zeigt die IP-Adresse, die MAC-Adresse und andere Netzwerkeinstellungen des Bedienfelds an.

Rechtliche Hinweise

Zeigt die Informationen zu den vom System verwendeten Lizenzen an.

Software-Versionsliste

Software-Versionsliste

Zeigt die Version der auf dem Gerät installierten Firmware an.

Verlauf der Software-Version

Zeigt den Verlauf der Firmware-Versionsliste an.