Festlegen des Menüschutzes

Sie können verhindern, dass Anwender (mit Ausnahme des Geräte-Administrators) die Einstellungen für die Kopierer-, Drucker- und Scanner-Funktionen ändern und die Programme registrieren und ändern (Menüschutz).

Wichtig

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Bildschirm Einstellungen [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Einstellungen für Administrator][Funktionseinschränkung][Menüschutz].

5Wählen Sie für jede Funktion die Sicherheitsstufe aus der Liste aus.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Stufe 1/Stufe 2: Aktiviert den Menüschutz. Wählen Sie [Stufe 2] aus, um striktere Beschränkungen festzulegen. Die erforderliche Berechtigung für jedes Bedienelement variiert mit der Stufe.

Liste der Einstellungen für die Sicherheitsstufe

• Aus: Deaktiviert den Menüschutz.

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.