Zähler

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Zähler] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

Zähler anzeigen/drucken

Zeigen Sie den Zähler für jede Funktion an und drucken Sie den Wert aus.

Der Deckungszähler, der als Option in den Zählerinformationen angezeigt wird, zeigt die tatsächlich verbrauchte Menge an Toner als Verhältnis des Druckbereichs an, wobei angenommen wird, dass die zum Füllen der gesamten Seite verwendete Menge 100 % beträgt.

Abbildung der Deckung

Wenn eine farbige Seite gedruckt wird, zeigt der Zählerwert die Summe des Deckungsverhältnisses von jeder Farbe an.

Abbildung der Deckung

Zähler je Anwender anzeigen/löschen/drucken

Zeigen Sie den Funktionszähler pro Anwender an und drucken Sie den Wert aus. Sie können den Zählerwert löschen.

Umweltfreundl. Zähler pro Anwender anzeigen/löschen.

Zeigen Sie den Umweltzähler aller Anwender an bzw. löschen Sie diesen.

Wenn Sie am Gerät Basis-, Windows- oder LDAP-Authentifizierung auswählen, wird der Informationsbildschirm basierend auf dem Zähler angezeigt.

Umweltfreundl. Zähler Zeitraum/Administratornachricht.

Legen Sie den Zählzeitraum des Umweltzählers oder die angezeigten Inhalte auf dem Informationsbildschirm fest.

Standardmäßig wird der Informationsbildschirm nicht angezeigt.

Umweltfreundl. Zähler anzeigen/löschen.

Zeigen Sie den Umweltzähler des Geräts an bzw. löschen Sie ihn. Wenn Sie die Option „Anwendercode-Authentifizierung“ auswählen bzw. die Option „Anwenderauthentifizierung“ nicht am Gerät auswählen, wird der Informationsbildschirm basierend auf dem Zähler angezeigt.