Verwalten von automatisch registrierten Anwenderinformationen

Die persönlichen Daten von Anwendern, die sich mit Windows- oder LDAP-Authentifizierung anmelden, werden automatisch im Adressbuch registriert. Sie können festlegen, ob weitere Informationen wie beispielsweise ein Ordnerziel und die Faxnummer von anderen registrierten Anwendern übernommen werden sollen.

Automatisch registrierte Elemente

• Login-Anwendername/Login-Passwort

• Registrierungsnummer

• Name (Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, wird der Login-Anwendername registriert.)

• Tastenanzeige (Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, wird der Login-Anwendername registriert.)

• E-Mail-Adresse (Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, wird keine Information registriert.)

• Geschützte Dateiberechtigungen für Anwender/Gruppen

Hinweis

• Wenn Sie festlegen, dass Daten von anderen registrierten Anwendern übernommen werden, dann werden die Daten unter Geschützte Dateiberechtigungen für Anwender/Gruppen von den automatisch registrierten Informationen überschrieben.

• Sie können festlegen, dass alte Anwenderkonten automatisch gelöscht werden, wenn die Menge der im Adressbuch registrierten Daten die Obergrenze erreicht hat.

• Sie können auch alle Daten im Adressbuch löschen, indem Sie [Adressbuch][Management][Alle Daten im Adressbuch löschen] drücken.

Übernehmen der Daten eines bestimmten Anwenders

Sie können festlegen, dass Informationen von anderen registrierten Anwendern übernommen werden, die nicht automatisch registriert werden. Geben Sie die Registrierungsnummer des Anwenders an, dessen Daten übernommen werden sollen.

Um Daten von einem festgelegten Anwender zu übernehmen, müssen Sie Windows-Authentifizierung oder LDAP-Authentifizierung aktivieren.

Prüfen von Anwendern für die Bedienung des Geräts (Anwender-Authentifizierung)

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Anwenderadministrator am Gerät an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Drücken Sie im Home-Bildschirm [Adressbuch].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Am Bildschirm Adressbuch drücken Sie [Management].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Datenübertrag.einstell. für auto-regist. Adressbuch].

5In der Liste neben Datenübertragung wählen Sie [Ein] aus und dann geben Sie die Registrierungsnr. des Anwenders ein, dessen Daten übernommen werden sollen.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

8Wenn der Bestätigungsdialog angezeigt wird, drücken Sie [OK] und melden sich dann am Gerät ab.

Automatisches Löschen von Daten im Adressbuch

Sie können alte Anwenderkonten automatisch löschen, um einen neuen Anwender zu registrieren.

Um Daten im Adressbuch automatisch zu löschen, müssen Sie Windows-Authentifizierung oder LDAP-Authentifizierung aktivieren.

Prüfen von Anwendern für die Bedienung des Geräts (Anwender-Authentifizierung)

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Anwenderadministrator am Gerät an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Drücken Sie im Home-Bildschirm [Adressbuch].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Am Bildschirm Adressbuch drücken Sie [Management].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Anw. autom. aus Adressbuch lösch.].

5Wählen Sie [Ein].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie zweimal [Verlassen] und melden sich dann am Gerät ab.