Verwaltung

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Verwaltung] auf dem Bildschrim "Adressbuch" beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

Adressbuch drucken: Zielliste

Sie können die im Adressbuch registrierten Ziellisten für jeden Titel ausdrucken. Sie können die Gruppenliste ausdrucken.

Titel bearbeiten

Sie können den Titeltext im Adressbuch bearbeiten.

Standardtitel

Legen sie den Typ der im Adressbuch angezeigten Titel fest. Sie können [Titel 1], [Titel 2] oder [Titel 3] auswählen.

• Standardeinstellung: [Titel 1]

Adressbuch sichern / wiederherstellen

Sie können das Adressbuch des Geräts auf einer SD-Karte sichern und diese gesicherten Daten wieder im Gerät herstellen.

Bei der Wiederherstellung der Daten werden die im Adressbuch gespeicherten Daten im Gerät überschrieben. Der Zähler von jedem registrierten Anwender des Geräts wird gelöscht.

Standardsuchbedingungen

Legen Sie die Standardeinstellungen für die Bedingungen eines Suchbegriffs fest, wenn Sie nach dem Namen oder dem Ziel im Adressbuch oder auf dem LDAP-Server suchen.

Sie können die Option [Wort am Anfang], [Wort am Ende], [Genaue Übereinst.], [Wort einschließen], [Wörter ausschließ.] oder [Fuzzy-Suche] (nur LDAP-Server) auswählen.

• Standard: [Wort einschließen]

Datenübertrag.einstell. für auto-reg. Adressbuch

Dieses Anwenderprogramm dient dazu, Anwender, die sich mittels Windows- oder LDAP-Authentifizierung beim Gerät anmelden, automatisch im Adressbuch zu registrieren. Sie können festlegen, ob die nicht automatisch registrierten Informationen von den im Adressbuch registrierten Anwendern aufgeführt werden sollen. Um diese aufzuführen, geben Sie die Registrierungsnummer des Anwenders an.

• Standardeinstellung: [Nicht übertragen]

Anw. autom. aus Adressbuch lösch.

Dieses Anwenderprogramm dient dazu, Anwender, die sich mittels Windows- oder LDAP-Authentifizierung beim Gerät anmelden, automatisch im Adressbuch zu registrieren. Sie können festlegen, ob das älteste Konto gelöscht und automatisch das neue Konto registriert werden soll, wenn die maximale Anzahl an Registrierungen im Adressbuch erreicht ist.

• Standardeinstellung: [Aus]

Alle Daten im Adressbuch löschen

(Berechtigungen: Anwender-Administrator)

Löschen Sie alle Daten im Adressbuch.