Festlegen des Menüschutzes

Sie können verhindern, dass Anwender (mit Ausnahme des Geräte-Administrators) die Systemeinstellungen für die Kopierer-, Drucker- und Scanner-Funktion ändern und Programme registrieren und ändern (Menüschutz).

Wichtig

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie die Funktion zum Aktivieren des Menüschutzes aus, um den Einstellungsbildschirm aufzurufen.

Funktion

Vorgang

Kopierer/Document Server

Drücken Sie auf [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] Registerkarte [Administrator Tools][Menüschutz].

Fax

Drücken Sie auf [Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Menü schützen].

Printer (Drucker)

Drücken Sie auf [Druckerfunktionen] Registerkarte [Datenverwaltung][Menü schützen].

Scanner

Drücken Sie auf [Scannereinst.] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Menü schützen].

5Wählen Sie die Menüschutzstufe und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Stufe 1/Stufe 2: Aktiviert den Menüschutz. Wählen Sie [Stufe 2] aus, um striktere Beschränkungen festzulegen. Die erforderliche Berechtigung für jedes Bedienelement variiert mit der Stufe.

Zugriffskontrolle

• Aus: Deaktiviert den Menüschutz.

6Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf [Home] (Bedienfeld-Bildschirmabbildung).

7Melden Sie sich vom Gerät ab.