Farbbild einstellen

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Farbbild einstellen] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

Hintergrundhelligkeit des ADS (Vollfarbe)

Sie können die Hintergrundhelligkeit in fünf Stufen einstellen, um die Hintergrundtextur beim Kopieren auszugleichen.

Die Option zur automatischen Helligkeitsanpassung wird beim Kopieren mit [Vollfarbe] angewendet.

• Standard: Die mittlere der fünf Anpassungsstufen

Farbempfindlichkeit

Sie können die Stufen anpassen, um den Farbbereich der angegebenen Farbe in den fünf Stufen festzulegen. Wenn der rote Farbbereich auf [Breiter] eingestellt ist, werden alle Farben, die dicht an Magenta und Orange liegen, als Rot identifiziert.

Diese Einstellung wird angewendet, um beim Kopieren die Farbe Rot in [Farbe löschen] zu identifizieren.

• Standard: Die mittlere der fünf Anpassungsstufen

Anpassen und Bearbeiten gescannter Farben beim Kopieren

ACS-Empfindlichkeit

Diese 5-stufige Einstellung bestimmt den Grad der Standardunterscheidung zwischen Schwarzweiß- und Vollfarbvorlagen, wenn [Autom. Farbwahl] gewählt ist.

• Standard: Die mittlere der fünf Anpassungsstufen

Priorität ACS

Über diese Einstellung legen Sie die Kopierpriorität zwischen „Schwarzweiß“ und „Vollfarbe“ fest, wenn die Option [Auto. Farbauswahl] ausgewählt ist.

• Standard: [Vollfarbe]