Verhindern von Informationsverlusten durch Senden von Daten an ein falsches Ziel

Sie können die Methode zur Festlegung von Zielen für Fax oder Drucker einschränken, um zu verhindern, dass Daten an eine nicht beabsichtigte Adresse gesendet werden.

Einschränken der manuellen Eingabe von Zielen (Eingeschr. Verwend. der Ziele)

• Wählen Sie das Ziel, an das Daten gesendet werden sollen, um falsche Eingaben zu verhindern.

Einschränken der Registrierung von Zielen im Adressbuch (Beschränkt Hinzufügen der Anwenderziele)

• Wird ein falsches Ziel registriert, so werden eventuell wiederholt Daten an ein nicht beabsichtigtes Ziel gesendet. Deaktivieren Sie das Registrieren oder Bearbeiten von Zielen im Adressbuch, um das wiederholte Senden von Daten an ein falsches Ziel zu verhindern.

• Der Anwenderadministrator kann die registrierten Informationen ändern und die Anwender können ihre eigenes Passwort ändern.

Hinweis

Beschränkung der Methode zum Angeben von Zielen (Bildschirmtyp "Einstellungen": Standard)

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Anwenderadministrator am Gerät an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Bildschirm Einstellungen [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Settings for Administrator][Security][Extended Security Settings].

5Wählen Sie aus der Liste neben Verwendung von Zielen einschränken (Funktionsname) oder Hinzufügen von Anwender-Zielen einschränken (Funktionsname) [Ein] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können diese Funktionen für die Fax- und Scannerfunktion separat festlegen.

Wenn Sie zuerst Beschränkt Hinzufügen der Anwenderziele festlegen, können Sie auch Eingeschränkte Verwendung der Ziele festlegen.

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.

Beschränkung der Methode zum Angeben von Zielen (Bildschirmtyp "Einstellungen": Klassisch)

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Anwenderadministrator am Gerät an.

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf dem Bildschirm "Einstellungen" auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Systemeinst.] Registerkarte [Administrator Tools] und dann [Erweiterte Sicherheit], um den Einstellungsbildschirm anzuzeigen.

5Legen Sie Eingeschränkte Verwendung der Ziele oder Beschränkt Hinzufügen der Anwenderziele fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können diese Funktionen für die Fax- und Scannerfunktion separat festlegen.

Wenn Sie zuerst Beschränkt Hinzufügen der Anwenderziele festlegen, können Sie auch Eingeschränkte Verwendung der Ziele festlegen.

6Drücken Sie auf [OK].

7Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf Home (Operation panel screen illustration).