Scannen einer Vorlage von einem Computer aus

Sie können den TWAIN- oder WSD-Scanner zum Scannen eines Dokuments, das im Gerät eingelegt ist, verwenden und die gescannten Daten über ein Netzwerk auf dem Computer speichern.

TWAIN-Scanner

Verwenden Sie den TWAIN-Scanner aus einer Bildbearbeitungsanwendung, um eine im Gerät eingelegte Vorlage direkt zu scannen. Installieren Sie den mitgelieferten TWAIN-Treiber auf Ihrem Computer, um diese Funktion nutzen zu können. Sie können die Leistung des Scanners beim Scannen eines Dokuments maximieren.

Scannen von Dokumenten mithilfe von TWAIN in eine Anwendung auf einem Computer

WSD-Scanner

Verwenden Sie die WSD-Scannerfunktion unter Windows, um eine im Gerät eingelegte Vorlage zu scannen. Sie können die Scannerfunktion des Geräts ohne Installation des Treibers verwenden.

Scannen von Dokumenten in eine Computeranwendung unter Verwendung von WSD