Festlegen von Zugriffsprivilegien für auf dem Gerät gespeicherte Dokumente

Sie können die Zugriffsprivilegien für ein Dokument, das auf dem Gerät gespeichert ist, über den Druckertreiber ändern, um anderen Anwendern das Drucken des Dokument zu erlauben. Ein Druckdokument kann in einer Gruppe geteilt werden.

1Speichern Sie ein Dokument vom Computer aus.

Speichern von Dokumenten zum Drucken auf dem Gerät

• Wählen Sie in „Jobtyp“ die Option [Gespeicherter Druck (Freigegeben)], und führen Sie den Druck aus.

• Um das Druckergebnis beim Speichern eines Dokuments zu überprüfen, wählen Sie [Speichern und Drucken (Freigegeben)] aus und starten Sie den Druck.

2Geben Sie „http://(IP-Adresse es Geräts) oder (Host-Name)/“ in die Adresszeile des Webbrowsers ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein, um sich bei Web Image Monitor anzumelden.

4Klicken Sie auf [Druckjob/Gespeicherte Datei][Drucker: Druckjobs] im Menübereich.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

5Klicken Sie auf das Symbol Details (Abbildung Symbol) des gespeicherten Dokuments mit den Zugriffsprivilegien, die Sie ändern möchten.

6Klicken Sie auf [Ändern] in „Zugriffsberechtigung“.

7Wählen Sie das Zugriffsprivileg für das Dokument aus.

Um das Dokument mit allen Anwendern zu teilen, wählen Sie das Zugriffsprivileg aus „Alle Anwender“ in „Öffentlich“ aus.

Um das Dokument mit einem bestimmten Anwender oder einer Gruppe zu teilen, wählen Sie das Zugriffsprivileg unter den spezifischen Anwendern oder der Gruppe aus.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung
  • Nur Lesen: Erlaubt das Lesen und Drucken des Dokuments.

• Bearbeiten: Erlaubt das Lesen oder Drucken des Dokuments und das Ändern der Druckereinstellungen.

• Bearbeiten/ Löschen: Erlaubt das Lesen und Drucken des Dokuments, das Ändern der Druckereinstellungen und das Löschen des Dokuments.

• Vollzugriff: Erlaubt das Festlegen der Zugriffsprivilegien, zusätzlich zum Bearbeiten/Löschen“.

8Melden Sie sich nach Abschluss der Konfiguration vom Web Image Monitor ab und schließen sie ihn.