Verwalten von vertraulichen Dateien als Datei-Administrator

Wenn ein Anwender das Passwort für den Zugriff auf das gespeicherte Dokument vergessen hat, kann der Datei-Administrator das Passwort ändern. Der Datei-Administrator kann auch nicht benötigte Dokumente löschen und durch Eingabe eines ungültigen Passworts gesperrte Dokumente entsperren.

1Melden Sie sich am Gerät als Datei-Administrator an.

Registrieren von Administratoren vor der Verwendung des Geräts

2Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Job drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Drucken von Jobs das Dokument aus und gehen Sie folgendermaßen vor.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Passwort ändern: Geben Sie ein neues Passwort ein. Sie können das Passwort des Dokuments, das im Druckertreiber verschlüsselt wurde, nicht ändern.

Verschlüsseln des Dokuments beim Speichern

• Datei entsperren: Gesperrtes Dokument entsperren ().

• Löschen: Das gesperrte Dokument löschen.

4Wenn Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, melden Sie sich vom Gerät ab.