Vorsichtsmaßnahmen für das Bewegen des Geräts

ACHTUNG

• Kontaktieren Sie Ihren Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie das Gerät anheben müssen, um es auf ein anderes Stockwerk zu transportieren. Wenn das Gerät fallen gelassen wird oder umkippt, kann dies zu Verletzungen oder Fehlfunktionen führen.

Wichtig

• Sicherheitsvorschriften (RF-Emission- und Stoffverordnungen) können in jedem Land unterschiedlich sein. Sie könnten sich straffällig machen, wenn Sie gegen lokale Gesetze und Vorschriften verstoßen, indem Sie dieses Gerät und die Verbrauchsmaterialien in ein anderes Land transportieren.

• Entfernen Sie nicht die Vorrichtung zur Verhinderung von Stürzen.

• Wenn Sie das Gerät über eine lange Entfernung oder in ein anderes Gebäude transportieren, konsultieren Sie Ihren Vertriebsvertreter. Wenn Sie es auf eine andere Etage im selben Gebäude transportieren, konsultieren Sie Ihren Servicevertreter. Beachten Sie, dass für diese Aufgabe eine Gebühr anfällt.

Transport des Geräts auf derselben Etage

ACHTUNG

• Halten Sie das Gerät beim Transportieren nicht am Bedienfeld fest. Andernfalls wird das Bedienfeld beschädigt bzw. werden Fehlfunktionen oder Verletzungen verursacht.
  • Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Ziehen Sie nicht gewaltsam am Netzkabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden, was zu einem Brand oder Stromschlag führen kann.
  • Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, bevor Sie das Gerät umstellen. Achten Sie beim Verschieben des Geräts darauf, dass das Netzkabel nicht unter dem Gerät eingeklemmt und beschädigt wird. Bei Nichtbeachtung dieser Vorsichtsmaßnahmen besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.
  • Wenn das Gerät mit dem optionalen zusätzlichen Papiermagazin bewegt werden muss, schieben Sie das Gerät nicht am oberen Bereich der Haupteinheit an. Dabei könnte sich die optionale Papiermagazineinheit lösen und unter Umständen Verletzungen verursachen.

Wichtig

• Treffen Sie die folgenden Vorsichtsmaßnahmen, wenn Sie das Gerät bewegen:

• Schalten Sie das Gerät aus.

• Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

• Schließen Sie die vordere Abdeckung, die Abdeckung das Bypass und alle anderen Abdeckungen.

• Bewegen Sie das Gerät vorsichtig und halten Sie es dabei waagerecht. Setzen Sie das Gerät keinen Vibrationen aus und neigen Sie es nicht stark. Dies könnte zu einer Fehlfunktion oder zu Schäden an der Festplatte oder dem Speicher des Geräts führen, was zu einem Verlust der gespeicherten Dokumente führt.

• Konsultieren Sie Ihren Servicevertreter, wenn Sie das Gerät bewegen, wenn optionale Teile wie der Finisher angebracht sind.

• Wenn Sie RICOH @Remote verwenden, ziehen Sie das Ethernetkabel ab, bevor Sie das Gerät bewegen. Bewegen Sie den RICOH @Remote-Adapter an eine Stelle, wo er an das Gerät angeschlossen werden kann. Schließen Sie das Kabel wie zuvor korrekt an den Anschluss an und stecken Sie das Netzteil in eine Wandsteckdose ein.

• Drücken Sie nicht auf den automatischen Vorlageneinzug (ADF), wenn Sie das Gerät bewegen. Wenn Sie Kraft auf den automatischen Vorlageneinzug (ADF) ausüben, könnte sich seine Ausrichtung ändern, sodass kopierte oder gescannte Bilder verzerrt werden.