Verwenden des Hilfebildschirms

Das Gerät verfügt über eine Hilfe-Funktion.

Mit der Hilfe-Funktion können Sie Informationen über die Funktionen und die Bedienung des Geräts erhalten.

Vor der Verwendung der Hilfe-Funktion

• Zum Anzeigen der Hilfe im Bedienfeld vergewissern Sie sich, dass [JavaScript] im Einstellmenü des Browsers ausgewählt ist.

• Um die Hilfe-Funktion verwenden zu können, muss das Gerät mit dem Internet verbunden sein.

• Je nach Netzwerkumgebung müssen dazu möglicherweise Einstellungen für einen Proxy-Server konfiguriert werden.

Netzwerk/Schnittstelle

Schlagen Sie je nach Ihrer Sprache im englischen Handbuch nach.

Wenn Sie die Einstellungen vorgenommen haben, schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.

Verwenden der Hilfe-Funktion

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können den [Hilfe]-Bildschirm öffnen, indem Sie auf das Hilfe-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm drücken.

Auf dem [Hilfe]-Bildschirm sehen Sie häufig gestellte Fragen zu dem Bildschirm, auf dem Sie auf das Hilfe-Symbol gedrückt haben.

Wenn Sie auf [Hilfe für Bildqualität & Papiereinzug] drücken, werden Anweisungen zu Druckqualität und Papier angezeigt.

Wenn Sie auf [Anwenderanleitung anzeigen] drücken, wird die Bedienungsanleitung des Geräts angezeigt.

Wenn Sie den [Hilfe]-Bildschirm auf Ihrem Smart-Gerät anzeigen möchten, drücken Sie auf [QR-Code für diese Seite] und scannen Sie den angezeigten QR-Code mit Ihrem Smart-Gerät.

Hinweis

• Je nach der von Ihnen verwendeten Sprache wird der [Hilfe]-Bildschirm auf Englisch angezeigt.

• Während das Gerät mit dem Internet verbunden ist, können Sie in den FAQ nachschlagen. Ist das Gerät nicht mit dem Internet verbunden, können Sie lediglich unter [Hilfe für Bildqualität & Papiereinzug] nachsehen.

Anzeigen eines Hilfethemas, das Sie bereits betrachtet haben

Sie können bereits betrachtete Hilfethemen ganz leicht erneut anzeigen, da sie im Browser-Verlauf gespeichert werden.

Beispiel:

1Zeigen Sie den [Hilfe]-Bildschirm auf dem Kopierer-Bildschirm an.

2Verwenden Sie einen anderen Bildschirm des Geräts, z. B. den Bildschirm [Systemeinstellungen].

3Kehren Sie zum Kopierer-Bildschirm zurück und drücken Sie auf das Hilfe-Symbol.

Jetzt wird das Hilfethema angezeigt, das Sie in Schritt 1 betrachtet haben.

Hinweis

• Da der Browser-Cache beim Zurücksetzen des Systems geleert wird, kann das zuletzt betrachtete Hilfethema nicht mehr angezeigt werden. Verwenden Sie den Autom.System-Reset-Timer, um die Zeitdauer zu ändern, die das Gerät wartet, um die Einstellungen auf ihre Standardwerte zurückzusetzen.

• Datum/Zeit/Timer

Deaktivieren der Hilfefunktion (Einstellungsbildschirmtyp: Standard)

Im Auslieferungszustand ist die Hilfe-Funktion aktiviert. Mit den folgenden Schritten können Sie die Hilfe-Funktion deaktivieren:

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Gerät][Andere][Support-Einstellungen].

4Setzen Sie [Hilfe-Funktionen] auf [OFF] und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Nach Abschluss des Vorgangs drücken Sie auf [Home] (Bedienfeld-Bildschirmabbildung).

Deaktivieren der Hilfefunktion (Einstellungsbildschirmtyp: Klassisch)

Im Auslieferungszustand ist die Hilfe-Funktion aktiviert. Mit den folgenden Schritten können Sie die Hilfe-Funktion deaktivieren:

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Bildschirmfunktionen][Geräteeinstellungen für Bildschirm][Support-Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Deaktivieren Sie [Hilfe-Funktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Nach Abschluss des Vorgangs drücken Sie auf [Home] (Bedienfeld-Bildschirmabbildung).