Annehmen eines Anrufs am Gerät

Schließen Sie ein externes Telefon an, um das Gerät als Telefon zu verwenden. Sie können die Stimme des Absenders am Hörer hören, bevor Sie ein Fax empfangen.

• Sie können den Empfangsmodus basierend auf der Tageszeit automatisch wechseln.

• Wenn Sie einen Anruf über eine andere Leitung als die Standard-G3-Leitung erhalten (G3-2 oder G3-3), empfängt das Gerät immer Faxe über Autom. Empfang.

Hinweis

• Ein externes Telefon wird benötigt, um dieses Gerät als Telefon verwenden zu können.

• (hauptsächlich Nordamerika)

• Sie können den optionalen Hörer auch als externes Telefon verwenden.

Auswählen des Empfangsmodus

Sie können den Empfangsmodus in den folgenden Einstellungen festlegen.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsmodus-Einstellungen]

Empfangseinstellungen (Standard)

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangs einst.][Empfangsmodus]

Empfangseinstellungen

Fax-Verwendungsstatus

Geeigneter Empfangsmodus

Sie erhalten außerdem einen Telefonanruf

Man. Empfang

Das Gerät lässt das Telefon klingeln, wenn es einen eingehenden Anruf erhält. Heben Sie den Hörer ab, um das Telefongespräch anzunehmen. Wenn der Telefonanruf von einem Faxgerät stammt, überprüfen Sie, dass das Gerät im Fax-Modus ist und keine Vorlage eingelegt ist, drücken Sie [Starten] und legen Sie dann den Hörer auf.

Sie empfangen nur Faxe

Autom. Empfang

Das Gerät beantwortet alle eingehenden Telefonanrufe und empfängt Faxe automatisch. Verwenden Sie diese Einstellung bei einer nur für die Faxkommunikation vorgesehenen Leitung.