Drucken von Dokumenten im Document ServerUpdate Version 2.1

RICOH Always Current Technology aktualisiert diese Funktion. Einzelheiten finden Sie in der Liste der neu hinzugefügten Funktionen (Versionshinweise).

Sie können die auf dem Document Server gespeicherten Dokumente mit den gleichen Einstellungen, dem gleichen Farbmodus, dem gleichen Papierformat und anderen Einstellungen drucken, die beim Scannen der Dokumente festgelegt wurden. Sie können ebenfalls die Druckeinstellungen ändern oder eine Seite festlegen, die Sie drucken möchten.

Hinweis

Drucken eines Dokuments mit den beim Scannen festgelegten Einstellungen

Wichtig

• Beim gleichzeitigen Drucken von zwei oder mehr Dokumenten werden die für das erste Dokument festgelegten Druckeinstellungen auf alle folgenden Dokumente angewendet.

• Einige der gewählten Dokumente werden eventuell aufgrund von Abweichungen bei Format oder Auflösung nicht gedruckt.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Document Server].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie auf dem Bildschirm des Document Servers den gewünschten Ordner aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie [Suche n. Ordnernum.] oder [Nach Ordnernamen suchen], um nach einem Ordner zu suchen.

3Wählen Sie das auszudruckende Dokument aus.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Drücken Sie [Anwendername] oder [Dateiname], um ein Dokument zu suchen.

• Wenn das Dokument passwortgeschützt ist, geben Sie das Passwort ein und drücken Sie [OK].

• Um zwei oder mehr Kopien zu drucken, geben Sie die Anzahl mit den Zifferntasten ein.

• Um mehrere Dokumente gleichzeitig zu drucken, wählen Sie die Dokumente in der Reihenfolge aus, in der sie gedruckt werden. Sie können bis zu 30 Dokumente auswählen.

• Nachdem Sie die Dokumente ausgewählt haben, können Sie die ausgewählten Dokumente überprüfen, indem Sie [Reihenfolge] drücken, um diese in der Druckreihenfolge zu ordnen.

4Drücken Sie auf [Starten].

Hinweis

• Um den Druckvorgang zu stoppen, drücken Sie [Stopp][Drucken anhalten].

• Während des Kopiervorgangs können Sie die Anzahl der Kopiensätze ändern. Diese Funktion kann nur dann verwendet werden, wenn die Sortierfunktion bei den Druckbedingungen ausgewählt wurde. Um die Menge während des Druckvorgangs zu ändern, drücken Sie [Stopp], geben Sie die Menge ein und drücken Sie [Druckvorgang fortsetzen]. Die Menge, die Sie eingeben können, hängt davon ab, wann Sie [Stopp] drücken.

Ändern der Druckeinstellungen zum Drucken eines Dokuments

Wichtig

• Wenn Sie zwei oder mehr Dokumente auswählen, deren Druckeinstellungen geändert werden sollen, behält das erste Dokument die geänderten Inhalte nach dem Drucken bei. Das zweite Dokument und weitere Dokumente behalten die geänderten Inhalte nicht bei und behalten stattdessen die Einstellungen bei, die bei der Speicherung festgelegt wurden.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Document Server].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie auf dem Bildschirm des Document Servers den gewünschten Ordner aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie das auszudruckende Dokument aus.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Wenn das Dokument passwortgeschützt ist, geben Sie das Passwort ein und drücken Sie [OK].

• Um zwei oder mehr Kopien zu drucken, geben Sie die Anzahl mit den Zifferntasten ein.

4Drücken Sie [Zum Druckfenster].

5Ändern Sie die Druckeinstellungen.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Wenn Sie Sortieren/Rotationssortieren festlegen, können Sie einen Teildruck als Test erstellen und den Rest der Menge drucken, indem Sie auf [Probekopie] drücken.

• Drücken Sie [Zurück z. Dat.lis.], um zum Bildschirm für die Auswahl von Dokumenten zurückzukehren.

6Drücken Sie auf [Starten].

Festlegen einer zu druckenden Seite

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Document Server].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie auf dem Bildschirm des Document Servers den gewünschten Ordner aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie das zu druckende Dokument und drücken Sie [Angegebene Seite drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Wenn das Dokument passwortgeschützt ist, geben Sie das Passwort ein und drücken Sie [OK].

• Um zwei oder mehr Kopien zu drucken, geben Sie die Anzahl mit den Zifferntasten ein.

4Legen Sie die Seite fest, die gedruckt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Erste Seite: Wählen Sie diese Option, um nur die erste Seite zu drucken. Wenn Sie zwei oder mehr Dokumente ausgewählt haben, wird die erste Seite jedes Dokuments gedruckt.

• Festgelegte Seite: Wählen Sie diese Option, um die festgelegte Seite zu drucken.

• Bereich festl.: Geben Sie die Seite, bei der der Druck starten soll, unter [Anfangsnummer] und die Seite, bei der der Druck enden soll, unter [Endnummer] ein.

5Drücken Sie auf [Starten].