Zugreifen auf Dokumente im Document Server von einem Webbrowser aus

Beim Verwenden von Web Image Monitor können Sie die auf dem Document Server gespeicherten Dokumente von einem Computer aus anzeigen oder herunterladen.

Hinweis

• Wenn das Gerät mit dem Dateiformatkonverter ausgestattet ist, können Sie das im Document Server gespeicherte Dokument über den Document Server-Bildschirm oder den Druckertreiber auf den Computer herunterladen.

1Starten Sie den Webbrowser auf dem Computer.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse des Geräts) oder (Hostname)/" in die Adressleiste des Webbrowsers ein.

3Klicken Sie auf der Startseite von Web Image Monitor auf [Anmelden].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

4Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

5Klicken Sie auf [Document Server] unter [Druckjob/Gespeicherte Datei].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

6Klicken Sie auf den Ordner mit dem gewünschten Dokument.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

7Zeigen Sie das gespeicherte Dokument an oder laden Sie es herunter.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung
  • Drücken Sie Abbildung Symbol (Miniaturansichten anzeigen), Abbildung Symbol(Symbole anzeigen) oder Abbildung Symbol (Details), um die Art der Anzeige zu ändern.

• Klicken Sie auf das Symbol Abbildung Symbol, um die Dokumentendetails anzuzeigen.

• Um das Dokument herunterzuladen, wählen Sie im Bildschirm Dateidetails ein Dateiformat aus und klicken Sie auf [Download]. Wenn Sie das mehrseitige TIFF für ein farbig gespeichertes Dokument festlegen, wählen Sie [Ja] unter [Schwarzweiß-Umwandlung], um es in Schwarzweiß zu konvertieren und dann herunterzuladen.

8Klicken Sie nach dem Anzeigen oder Herunterladen des Dokuments auf [Abmelden], um den Web Image Monitor zu schließen.