Erstellen einer teilweisen Kopie zum Test und Kopieren des Rests der Vorlage

Wenn Sie unter Angabe von Sortieren mehrere Sätze drucken, können Sie vorab einen einzelnen Satz drucken, um die Druckergebnisse zu prüfen, und dann den Rest kopieren (Probedruck). Durch Vorab-Prüfung der Druckergebnisse können Sie Fehldrucke verhindern.

Hinweis

• Bei Verwendung des Bypass steht die Probedruckfunktion nicht zur Verfügung.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Bildschirm „Kopieren“ unter [Anzahl] auf [+] oder [-], um die Anzahl an Kopien festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können diesen Wert über die Tastatur eingeben, nachdem Sie [Anzahl] oder eine Zahl gedrückt haben.

3Drücken Sie [Sortieren/Stapeln] und wählen Sie [Sortieren].

Kopieren in Seitenreihenfolge oder für jede Seitennummer

4Legen Sie die Vorlage ein.

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

5Drücken Sie [Probekopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

Es wird nur ein Kopiensatz gedruckt.

6Sieht der Probedruck gut aus und es sein keine Änderungen erforderlich, drücken Sie [Weiter].

Der Rest wird kopiert.

Um die Einstellungen zu ändern, drücken Sie [Aussetzen].