Erstellen eines Posters durch Aufteilung und Kachelung einer Vorlage über mehrere Blatt Papier

Sie können eine Kopie in Postergröße herstellen, indem Sie mehrere Blätter verkleben, auf welche vergrößerte Bilder kopiert werden (Poster).

Verkleben Sie sie mit einer Überlappung von 15 mm (0,59 Zoll) Randbreite auf jedem Blatt.

Hinweis

• Unter den folgenden Umständen können Sie mit [Poster] keine Kopien anfertigen:

• Beim Scannen einer Vorlage mittels des ADF

• Bei Verwendung von im Bypass eingelegten Papier

• Wenn Duplex-Kopien festgelegt werden

• Wenn der Farbmodus auf [Autom. Farbwahl] gesetzt ist

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie im Kopierbildschirm einen anderen Farbmodus als [Autom. Farbwahl].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Papierauswahl] und wählen Sie das Magazin, in dem sich das zu verwendende Papier befindet.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie im Kopierbildschirm [Poster].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wird die Taste nicht angezeigt, wählen Sie sie unter [2-seitig/Kombinieren] aus.

5Legen Sie die Anzahl Blätter fest, die in einem Poster verwendet werden soll, und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas und geben Sie die [Vorlagenausrichtung] an.

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

7Drücken Sie auf [Starten].