Umkehren der Helligkeit einer Vorlage beim Kopieren

Sie können Schwarz und Weiß in einer schwarzweiß Vorlage beim Kopieren umkehren. Eine farbige Vorlage wird in Komplementärfarben mit umgekehrter Dichte und Helligkeit kopiert.

Wichtig

• Diese Funktion ist auf Geräten verfügbar, auf denen RICOH Always Current Technology v1.1 oder neuer implementiert ist.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Kopierbildschirm auf [Positiv/Negativ].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie die Taste nicht finden können, wählen Sie das Element von [Bearb./Farbe] aus.

3Legen Sie die Vorlage in das Gerät ein und drücken Sie auf [Start].

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner