Löschen von Schatten und Rahmen beim Kopieren einer buchähnlichen Vorlage

Sie können den Schatten in der Mitte und an der vier Seiten der Vorlage beim Kopieren dicker Bücher oder von Vorlagen mit Lochung löschen.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Kopierbildschirm [Mitte/Rahmen lösch].

Abbildung Bedienfeld-Display

Können Sie die Schaltfläche nicht finden, wählen Sie sie unter [Bearb./Farbe] aus.

3Wählen Sie den zu löschenden Bereich und fahren Sie dann mit dem nächsten Bildschirm fort.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie die Breite des zu löschenden Schattens ein und drücken Sie dann [OK].

5Legen Sie die Vorlage ein und drücken Sie [Starten].

Hinweis

• Sie können den in Schritt 4 angezeigten Wert in den häufig verwendeten Wert ändern. Verwenden Sie dazu folgende Option.

• Einstellungsbildschirmtyp: Standard

[Rahmen löschen] und [Mittenlöschbreite]

Bearbeiten/Stempeln

• Einstellungsbildschirmtyp: Klassisch

[Randbreite löschen] und [Mittenlöschbreite]

Bearbeiten