Kopieren auf Umschläge

Zum Kopieren auf Umschläge, die normalerweise nicht verwendet werden, legen Sie diese in den Bypass. Wenn Sie häufig auf Umschläge kopieren, legen Sie sie in das Papiermagazin.

Kopieren auf Umschläge im Bypass

Wichtig

• Die Duplex-Kopierfunktion kann für Umschläge nicht verwendet werden. Ist Duplex-Kopieren festgelegt, drücken Sie auf die Taste [Zurücksetzen], um die Einstellung abzubrechen.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Umschläge mit der Kopierseite nach unten in den Bypass.

Ausrichtung und Lagerung von Umschlägen

Der Bildschirm "Bypass-Papiereinstellungen" wird angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Einstellung ändern].

Werden Umschläge in den Bypass eingelegt, werden Typ und Format nicht automatisch erkannt. Geben Sie Typ und Format manuell ein.

4Wählen Sie [Umschlag] und fahren Sie dann mit dem nächsten Bildschirm fort.

Abbildung Bedienfeld-Display

Zum Ändern des Umschlaggewichts drücken Sie [Stärke ändern].

5Vergewissern Sie sich, dass das ausgewählte Umschlagformat korrekt ist, und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Entspricht das ausgewählte Umschlagformat nicht dem tatsächlichen Format, wählen Sie das korrekte Umschlagformat aus.

• Geben Sie bei Auswahl von [Ben.-def. Format] das Umschlagformat ein. Wird der Umschlag mit geöffneter Klappe eingelegt, achten Sie darauf, die Breite der Klappe zu berücksichtigen.

Abbildung Umschlagformat

6Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas.

Ausrichtung und Lagerung von Umschlägen

7Drücken Sie auf [Starten].

Kopieren auf Umschläge im Papiermagazin

Wichtig

• Die Duplex-Kopierfunktion kann für Umschläge nicht verwendet werden. Ist Duplex-Kopieren festgelegt, drücken Sie auf die Taste [Zurücksetzen], um die Einstellung abzubrechen.

1Legen Sie die Umschläge in das Papiermagazin.

Ausrichtung und Lagerung von Umschlägen

2Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Kopierbildschirm [Papierauswahl].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie das Papiermagazin aus, in das die Umschläge eingelegt sind.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas.

Ausrichtung und Lagerung von Umschlägen

6Drücken Sie auf [Starten].