Verwenden des Bypass zum Kopieren auf Etikettenpapier

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf das nachstehend beschriebene Papier.

• Papier eines Formats, das nicht in das Einzugsmagazin eingelegt werden kann

• Spezielles Papier wie Etikettenpapier (Klebeetiketten)

Einzelheiten zu den Papierformaten und -typen, die in den Bypass eingelegt werden können, finden Sie im folgenden Abschnitt:

Empfohlene Papierformate und -typen

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie das Papier mit der Kopierseite nach unten in den Bypass.

Einlegen von Papier in das Papiermagazin

Der Bildschirm "Bypass-Papiereinstellungen" wird angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Bei Verwendung von automatisch erkanntem Papier müssen Papiertyp und -Format nicht angegeben werden. Prüfen Sie die angezeigten Einstellungen und drücken Sie [OK], wenn keine Änderungen erforderlich sind. Fahren Sie bei Schritt 7 fort.

• Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn Sie die angezeigten Einstellungen ändern möchten.

3Drücken Sie [Einstellungen ändern].

4Wählen Sie einen Papiertyp und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie [Normalpapier] auswählen, drücken Sie [Stärke ändern] und legen Sie das Papiergewicht fest.

5Wählen Sie ein Papierformat aus und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie [Aus and. Form. wähl.] wählen, geben Sie das Papierformat ein.

6Prüfen Sie die Einstellungen im Bildschirm "Bypass-Papiereinstellungen" und drücken Sie [OK].

Wenn Sie [Abrufen/program.] im Bildschirm "Bypass-Papiereinstellungen" drücken, können Sie Papiertyp und -Format des im Bypass eingelegten Papiers registrieren oder die bereits vorhandenen Einstellungen abrufen.

7Legen Sie die Vorlage ein.

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

8Drücken Sie auf [Starten].