Messages affichés lorsque vous utilisez la fonction télécopieur

Message

Cause

Solution

“Impossible d'imprimer le fichier de réception en raison de la Limite vol. impr. utilisable définie pour le compte d'impression de l'utilisateur enregistré. Contacter l'administrateur.”

Le nombre de pages que l'utilisateur est autorisé à imprimer est dépassé.

Pour plus d'information sur la limite d'utilisation du volume d'impression, reportez-vous au Guide sécurité.

“Un problème fonctionnel s'est produit. Traitement interrompu.”

• Un incident avec l'original s'est produit lors de la transmission.

• Un problème s'est produit dans l'appareil ou il y a eu du bruit sur la ligne téléphonique.

Appuyez sur [Sortie] et renvoyez les documents.

“Problème fonctionnel sur le fax. Les données vont être initialisées.”

Un problème est survenu sur le télécopieur.

Enregistrez le numéro de code affiché sur l'écran, puis contactez le SAV. D'autres fonctions peuvent être utilisées.

“Mémoire pleine. Numérisation supplémentaire impossible. La transmission va être arrêtée.”

La mémoire est pleine.

Si vous appuyez sur [Sortie], l'appareil se remet en mode veille et commence à transmettre les pages stockées.

Vérifiez les pages qui n'ont pas été envoyées à l'aide du Rapport du résultat de communication et renvoyez ces pages.

“Remettre original, vérifier original puis app. sur touche Départ.”

Un incident avec l'original s'est produit lors de l'Envoi à partir de la mémoire.

Appuyez sur [Sortie] et renvoyez les documents.

Remarque

• Les paramètres pouvant être confirmés dans Paramètres système ou Paramètres fax sur le panneau de commande peuvent également être confirmés depuis Web Image Monitor. Pour plus d'informations sur la manière de confirmer les paramètres depuis Web Image Monitor, reportez-vous à l'Aide de Web Image Monitor.

• S'il n'y a plus de papier dans le magasin, “Plus de papier. Charger du papier de l'un des formats suivants. A4 B5 JIS 8 1/2 x 11 5 1/2 x 8 1/2” s'affiche, vous demandant de remettre du papier. S'il reste du papier dans d'autres magasins, vous pouvez recevoir des documents comme d'habitude même si le message apparaît à l'écran. Vous pouvez désactiver cette fonction avec « Configuration paramètres ». Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous au manuel Fax.