Messages affichés lors de l'utilisation de la fonction copie

Important

• S'il est impossible d'effectuer les copies souhaitées en raison du type, du format ou de la capacité papier, utilisez le papier pris en charge. Pour plus d'informations sur le papier pris en charge, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

Message

Cause

Solution

“Vérifier le format du papier.”

Un format de papier incorrect est défini.

Si vous appuyez la touche [Départ], la copie va démarrer avec le papier sélectionné.

“Nombre max. de feuilles utilisables dépassé. La copie va s'arrêter.”

Le nombre de pages que l'utilisateur est autorisé à copier est dépassé.

Pour plus d'informations sur la vérification du nombre de copies disponibles par utilisateur, reportez-vous au Guide sécurité.

“Le nombre maximum d'exemplaires est n.”

(« n » est remplacé par une variable.)

Le nombre de copies dépasse la quantité maximale de copies.

Vous pouvez changer la quantité maximale de copies dans [Nombre max. de copies] dans [Fonctions générales] sous [Fonctions de copieur]. Pour plus d'informations sur [Nombre max. de copies], reportez-vous à Copie.

“Mémoire pleine. nn originaux ont été numérisés. Appuyer sur [Imprimer] pour copier les originaux numérisés. Ne pas retirer les originaux restants.”

(« n » est remplacé par une variable.)

Le nombre d'originaux numérisés dépasse le nombre de pages pouvant être enregistrées dans la mémoire.

Appuyez sur [Imprimer] pour copier des originaux numérisés et annuler les données de numérisation. Appuyez sur [Vider la mémoire] pour annuler les données de numérisation sans copier.

“Appuyer sur [Continuer] pour numériser et copier les originaux restants.”

L'appareil a vérifié si les originaux restants doivent être copiés une fois que les originaux numérisés ont été imprimés.

Retirez toutes les copies, puis appuyez sur [Continuer] afin de poursuivre la copie. Appuyez sur [Arrêter] afin d'arrêter la copie.