Impossible d'utiliser la fonction Cloud Fax Connector

Message

Cause

Solution

“Vérifier s'il n'y a pas de problèmes de réseau.”

Le serveur DNS ou SMTP est introuvable.

• Vérifiez que les paramètres du [Serveur SMTP] dans les [Paramètres de transmission] sous [Fonctions Cloud Fax Connector] sont correctement listés.

• Vérifiez que les paramètres du [Serveur SMTP] dans [Paramètres système] sont listés correctement.

Pour plus d'informations sur ces paramètres, reportez-vous à Connexion de l'appareil/ Paramètres système

• Assurez-vous que le câble du LAN est correctement connecté à l'appareil.

• Pour plus d'informations sur les problèmes de réseau, contactez l'administrateur des destinataires.

• Pour plus d'informations sur les problèmes de réseau, contactez votre administrateur.