Saisie manuelle d'une adresse e-mail

1Sélectionnez [Numériser vers e-mail].

2Appuyez sur [plus].

3Sélectionnez [Saisir à l'aide du clavier].

4Saisissez l'adresse e-mail.

5Press [Done].

Remarque

• L'e-mail est envoyé à [Pour] par défaut. Pour désigner [Cc] ou [Ccc] pour une adresse, appuyez sur (Confirmer Destinataire(s)), appuyez sur [Pour] en regard de l'adresse, puis sélectionnez [Cc] ou [Ccc].

• Selon les paramètres de sécurité, [Saisir à l'aide du clavier] peut ne pas s'afficher.

• Pour modifier une adresse e-mail de destinataire enregistrée, appuyez sur (Confirmer Destinataire(s), sélectionnez le destinataire à modifier, puis appuyez sur [Editer dest.].

• L'adresse e-mail saisie directement peut être enregistrée dans le carnet d'adresses de l'appareil. Pour de plus amples informations, voir Enregistrement des destinataires saisis dans le carnet d'adresses.