Utilisation de la fonction Navigateur

Cette section présente le navigateur Web et le navigateur Web NX.

Le navigateur Web vous permet d'accéder à Internet depuis l'appareil via les pages Web d'impression affichées sur l'écran LCD.

Le navigateur Web NX vous permet d'accéder aux applications Web des serveurs RICOH ou tiers à partir de l'appareil et de les utiliser. Il vous permet de charger/télécharger des données de travail d'impression et des données numérisées vers/depuis un serveur Web via les protocoles HTTP/HTTPS.

Avant d'utiliser le navigateur, les paramètres réseau doivent être configurés dans [WIRELESS & NETWORKS] sous [WIRELESS & NETWORKS]. Pour plus d'informations sur ces paramètres, voir Connexion de l'appareil/ Paramètres système.

Pour utiliser le navigateur Web NX, vous devez également configurer les paramètres DNS. Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.