Paramètres du navigateur Web NX

La présente section explique les paramètres du navigateur Web NX.

Pour afficher les paramètres, appuyez sur [Menu] (Illustration de l'écran du panneau de commande) au bas de l'écran, au centre.

Favoris de programme

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 URL fréquemment consultées et leurs titres.

Gérer/Modifier les favoris

Vous permet de modifier ou de supprimer les favoris enregistrés.

Après la sélection de cet élément dans le menu, maintenez enfoncé Informations fav. pour ouvrir l'écran[Modifier/Supprimer favoris].

Ajouter un raccourci à l'accueil

Vous permet d'ajouter des raccourcis d'applications Web à l'écran [Accueil].

Après la sélection de cet élément dans le menu, maintenez enfoncé Informations fav. pour ouvrir l'écran[Modifier/Supprimer favoris].

Programmer page initiale

Vous permet d'enregistrer l'URL à ouvrir au lancement du navigateur Web NX.

Paramètres de sécurité

Vous pouvez configurer les paramètres de sécurité du navigateur Web NX.

Enregistrer mot de passe

Vous permet de spécifier l'enregistrement ou non les noms d'utilisateur et les mots de passe saisis dans les applications Web.

Valeur par défaut : [Ne pas sauvegarder]

Enregistrer les données de formulaire

Permet de spécifier ou non l'enregistrement des données saises dans le formulaire.

Valeur par défaut : [Ne pas sauvegarder]

Enregistrer Cookies

Permet d'autoriser ou non les applications Web à enregistrer les cookies dans la mémoire de l'appareil et d'y accéder ultérieurement.

Valeur par défaut : [Ne pas sauvegarder]

Enregistrer le cache d'application

Permet de spécifier l'enregistrement ou non du cache d'application.

Valeur par défaut : [Ne pas sauvegarder]

Effacer cache

Effacez la mémoire du cache.

Supprimer mot de passe

Supprimez tous les mots de passe mémorisés.

Supprimer données de formulaire

Supprimez les données du formulaire enregistrées.

Supprimer Cookies

Supprimez toutes les cookies.

Vérifier erreur SSL

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez notifier les erreurs SSL.

Par défaut : [Vérifier]

Restreindre l'utilisation pour les utilisateurs

Ce paramètre est réservé à l'administrateur.

Lorsque cet élément est défini sur [Restreindre], les utilisateurs ne peuvent pas utiliser les touches [Retour] et [Menu] ou ajouter des raccourcis depuis l'écran [Accueil].

Valeur par défaut : [Ne pas restreindre]