Imprimer et enregistrer des fichiers PDF téléchargés depuis des pages web

Vous pouvez télécharger des fichiers PDF depuis une page web et les imprimer.

La taille maximale d'un fichier PDF que vous pouvez télécharger est de 100 Mo.

Important

• Cette fonction est disponible uniquement pour le navigateur Web.

• Lorsqu'un onglet est fermé, le fichier PDF affiché dessus est supprimé automatiquement. Pour enregistrer ce fichier, enregistrez-le sur une carte SD ou un périphérique USB à mémoire flash. Pour plus d'informations, voir Enregistrer des fichiers PDF téléchargés sur des pages web.

• Les serveurs Web utilisent différentes méthodes de résolution de noms de fichier et ne peuvent pas traiter certains caractères.
    Le téléchargement de ces fichiers est susceptible d'échouer.
    (Exemple)
    IIS ne peut pas traiter les caractères suivants :