Procédure de configuration de l'appareil

Suivez la procédure suivante pour réaliser la configuration de l'appareil :

1Sélectionnez un emplacement approprié pour l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Emplacement d'installation.

2Sortez l'appareil de sa boîte.

3Installez le(s) unité(s) en option sur l'appareil si nécessaire.

Pour plus d'informations, voir Installation des options.

4Chargez du papier dans le magasin d'alimentation.

Pour plus d'informations, voir Chargement du papier.

5Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Connexion du câble d'alimentation et Mise sous tension/hors tension.

6Configurez les paramètres d'installation.

Pour plus d'informations, reportez-vous au Manuel d'installation.

• Pour plus d'informations sur la connexion de l'appareil au réseau, voir Connexion de l'appareil.

• Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres réseau de l'appareil, voir Configuration.

7Sélectionnez la langue utilisée sur l'écran.

Pour plus d'informations, voir Changement de la langue de l'écran.

8Imprimez une page de test.

Pour plus d'informations, voir Test d'impression.

9Installez le pilote d'impression.

Pour plus d'informations, reportez-vous au Manuel d'installation.