Pour le protéger contre les chocs et les vibrations pendant le transport, cet appareil est emballé dans une mousse ed rembourrage et sécurisée par un ruban adhésif. Ôtez les éléments de protection après avoir placé l'appareil sur son lieu d'installation.

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Tenez en permanence les matériaux en polyéthylène (sacs, gants, etc.), fournis avec cet appareil, à l'écart des nourrissons et des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• L'appareil pèse environ 41,5 kg (91,5 lb.).

• Lorsque vous déplacez l'appareil, tenez les poignées situées sur les côtés et soulevez-le lentement. Soulever l'imprimante sans précaution ou la faire tomber peut provoquer des blessures.

Important

• La bande retirée est collante. Veillez à ne pas laisser la face collante en contact avec votre peau ou vos vêtements.

• N'attrapez pas la zone du magasin quand vous soulevez l'appareil.

• Ne laissez pas tomber de trombones, d'agrafes ou d'autres petits objets métalliques à l'intérieur de l'appareil.

1Enlevez le sac en plastique.

2Soulevez l'appareil à deux personnes en utilisant les poignées situées de chaque côté de l'appareil.

Abaissez lentement l'appareil avec précaution pour éviter de vous coincer les mains.

Assurez-vous que l'appareil est soulevé par deux personnes.

Illustration de l'appareil

Lorsque vous déplacez l'appareil, ne le tenez pas aux endroits suivants. Autrement, vous pourriez endommager ces pièces.

• La poignée sur le magasin papier standard

• La face inférieure du Bypass

• ADF

Illustration de l'appareil

3Retirez le ruban de l'extérieur de l'appareil.

4Tout en maintenant le levier d'ouverture du bypass en haut et au centre du bypass, faites sortir le magasin.

Illustration de l'appareil

5Retirez le ruban.

Illustration de l'appareil

6Fermez le Bypass.

Illustration de l'appareil

7Ouvrez l'ADF puis retirez les matériaux de protection.

Illustration de l'appareil

8Soulevez le levier du capot supérieur pour ouvrir le capot supérieur.

Illustration de l'appareil

9Retirez le matériau de rembourrage et les cartouches d'impression.

Illustration de l'appareil

10Retirez le ruban.

Illustration de l'appareil

11Remettez les cartouches d'impression dans leur position initiale.

Illustration de l'appareil

12Fermez soigneusement le capot supérieur avec les deux mains.

Illustration de l'appareil

13Retirez le film protecteur du LCD.

Illustration de l'appareil

Une fois le déballage terminé, suivez les procédures suivantes :

Pour plus d'informations sur la configuration de l'appareil, voir Procédure de configuration de l'appareil.