Configuration des paramètres

Les paramètres utilisateur vous permettent de personnaliser différents paramètres en fonction de vos besoins. Pour modifier les paramètres, définissez les commutateurs des paramètres utilisateur.

Commutateurs et bits

Chaque paramètre utilisateur dispose d'un ensemble de commutateurs, chacun constitué de huit bits, dont les valeurs sont « 0 » ou « 1 ». Le bit le plus à droite est le bit 0 et le bit le plus à gauche est le bit 7. Vous pouvez définir les paramètres en fonction de vos besoins en commutant la valeur des bits entre « 0 » et « 1 ».

• Commutateur 02

0

0

1

1

1

0

1

1

7

6

5

4

3

2

1

0

Les commutateurs de paramètres utilisateur sont les suivants :

Commutateur : 02, Bit : 3

Commutateur : 03, Bit : 7

Impression automatique du journal

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Imprimer journal.

Commutateur : 04, Bit : 1

Impression automatique du rapport d'échec de communication

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Rapport sur l'échec de la communication.

Commutateur : 04, Bit : 4

Inclusion du nom du destinataire dans les rapports

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Rapport sur l'échec de la communication.

Commutateur : 04, Bit : 5

Incluez le nom de l'expéditeur dans les rapports

• 0 : OFF

• 1 : ON

Reportez-vous aux points suivants :

Rapport sur l'échec de la communication

Journal Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Journal Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Commutateur : 04, Bit : 7

Incluez une partie de l'image dans les rapports

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Rapport sur l'échec de la communication

Commutateur : 05, Bit : 0

Recevoir appel de service (SC) (remplacez réception pendant appel de service)

• 0 : Possible (RX remplacement)

• 1 : Impossible (Réception OFF)

Commutateur : 05, Bit: 2, 1

Remplacez la réception lorsque l'appareil ne peut pas imprimer (à cause d'un incident papier,il n'y a plus de papier dans les magasins papier, le toner est vide ou tous les magasins de papier sont hors service)

• 00 : Activé de manière inconditionnelle (Libre)

• 01 : Activé lorsque N° propriét. fax est reçu

• 11 : Désactivé (Réception OFF)

Voir Réception de substitution.

Commutateur : 05, Bit : 5

Feuille d'impression limitée à ce qui possède la priorité la plus élevée (Impression taille correcte)

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Impression sur format approprié.

Commutateur : 05, Bit : 7

Alerte magasin vide (Avertissement papier vide) même lorsqu'un magasin papier est vide

• 0 : OFF

• 1 : ON

Reportez-vous au manuel Dépannage.

Commutateur : 06, Bit : 0

Précisez l'ordre des informations affichées sous « Destinataire » dans le Journal et sur l'écran [État du fichier de transmission] en ce qui concerne la transmission du fax.

• 0 : donne la priorité aux informations de la machine destinataire

<<Ordre de priorité>>

1. Numéro de fax enregistré de la machine destinataire

2. Nom enregistré dans le Carnet d'adresses

3. Numéro de fax saisi

• 1 : donne la priorité aux informations du Carnet d'adresses

<<Ordre de priorité>>

1. Nom enregistré dans le Carnet d'adresses

2. Numéro de fax saisi

3. Numéro de fax enregistré de la machine destinataire

Reportez-vous aux points suivants :

Vérification des résultats de transmission

Journal Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Journal Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Commutateur : 06, Bit : 1

Indiquez si la communication G3 est conforme à Super G3.

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 14, Bit : 0

Imprimez le document reçu en réception alimentation automatique (mode impression de nuit)

• 0 : Imprimer immédiatement

• 1 : Imprimer lorsque le mode veille prolongée est annulé

Voir Mise sous tension pour la réception automatique de fax.

Commutateur : 14, Bit : 1

Numériser ou non les originaux longs

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 14, Bit : 3

Réinitialisez lorsque la fonction a été modifiée

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 17, Bit 1

Permet d'interdire ou non la spécification simultanée de deux destinataires ou plus via la diffusion et les destinataires de groupe.

• 0 : ON

• 1 : OFF

Voir Séquence de diffusion.

Commutateur : 17, Bit : 2

Si vous devez appuyer sur [Ajout.] après avoir spécifié un destinataire avec la touche de destinataire lors de la diffusion

• 0 : Pas nécessaire

• 1 : Nécessaire

Voir Prévention des erreurs de diffusion.

Commutateur : 17, Bit 3

Réinitialiser ou non les paramètres lorsque l'original est numérisé

• 0 : ON

• 1 : OFF

Commutateur : 17, Bit 4

Afficher ou non l'écran confirmant le destinataire lorsque la touche [Départ]] est enfoncée

• 0 : ON

• 1 : OFF

Voir Affichage du destinataire avant envoi.

Commutateur : 18, Bit : 0

Imprimez la date avec l'en-tête du fax

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Impression d'en-tête de télécopie.

Commutateur : 18, Bit : 1

Imprimez origine émetteur avec l'en-tête du fax

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Impression d'en-tête de télécopie.

Commutateur : 18, Bit : 2

Imprimez le numéro du fichier avec l'en-tête du fax

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Impression d'en-tête de télécopie.

Commutateur : 18, Bit : 3

Imprimez le numéro de page avec l'en-tête du fax

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Impression d'en-tête de télécopie.

Commutateur : 19, Bit : 1

Triez le journal par type de transmission

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Impression manuelle d'un journal.

Commutateur : 21, Bit : 3

Format des fichiers transmis aux adresses e-mail et aux dossiers enregistrés dans le cadre d'un transfert

• 0 : TIFF

• 1 : PDF

Voir Réacheminement des documents reçus

Commutateur : 21, Bit : 6

Affichage d'une erreur réseau

• 0 : Afficher (ON)

• 1 : Ne pas afficher (OFF)

Reportez-vous au manuel Dépannage.

Commutateur : 22, Bit : 0

Détectez une tonalité avant d'envoyer des fax lors de l'utilisation de la ligne téléphonique (LIGNE)

• 0 : Ne pas détecter (OFF)

• 1 : Détecter (ON)

Commutateur : 22, Bit 3

Activer ou non On Hook Dial et Manual Dial sur l'appareil lorsque la fonction de nouvelle saisie de numéro de fax est activée

• 0 : désactiver

• 1 : activer

Voir Saisie multiple d'un numéro de fax pour confirmer le destinataire.

Commutateur : 22, Bit 7, 6, 5, 4

Saisissez le nombre de spécifications manuelles du numéro de fax à des fins de confirmation

• De 0 à 15 fois

Voir Saisie multiple d'un numéro de fax pour confirmer le destinataire.

Commutateur : 37, Bit : 4

Afficher les informations de l'expéditeur dans le nom de fichier des documents transférés à des destinataires dossiers

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 37, Bit : 5

Spécifiez si limiter ou non les noms de fichiers des documents transférés à des destinations dossier à des caractères ordinaires uniquement

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 38, Bit : 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Nombre maximal de transmissions que l'appareil tente avant de décider qu'un fax ne peut pas être transmis depuis un expéditeur vers un destinataire de dossier.

• 00000000/00000001 : 1 fois – 1111110/11111111 : 254 fois

Commutateur : 39, Bit : 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Intervalle (en minutes) entre les tentatives de renvoi après un échec de transfert de fax depuis un expéditeur vers un destinataire de dossier.

• 00000000 : 0 minute(s) – 11111111 : 255 minute(s)

Commutateur : 40, Bit : 1

Permet de spécifier l'impression ou non de l'adresse e-mail ou du dossier de destinataire dans la colonne « Destination » du Journal au transfert d'un fax reçu. Lorsque ce commutateur est activé, l'adresse e-mail ou le dossier du destinataire s'affiche à l'écran au transfert du fax reçu.

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 45, Bit : 3

Imprimer ou stocker les documents reçus sur l'appareil lorsque ces documents ont été correctement envoyés à l'ensemble des destinations de transfert.

(Même si [Imprimer] est défini sur [ON] sous [Paramètre de fichier en réception], sélectionnez « Do not print » si vous ne souhaitez pas imprimer des documents s'ils ont été correctement envoyés.)

• 0 : Utilisez les paramètres se trouvant dans [Paramètre de fichier en réception]

• 1 : ne pas imprimer

Voir Réacheminement des documents reçus.

Commutateur : 46, Bit : 7

Permet de spécifier l'envoi ou non d'une notification à un dispositif d'avertissement tiers prenant en charge MIB (Management Information Base) dans les conditions suivantes :

• La réception du fax a commencé

• La réception du fax est terminée

• L'impression d'un fax reçu est terminée

• L'impression d'un fax reçu a échoué

• Le transfert d'un fax reçu est terminé

• Le transfert d'un fax reçu a échoué

Pour utiliser cette fonction, contactez le SAV.

• 0 : OFF

• 1 : ON