Vérification des résultats de transmission

Vous pouvez confirmer les résultats de transmission à l'écran.

1Appuyez sur [État des travaux].

2Appuyez sur [Résultat de transmission].

3Vérification des résultats de la transmission.

Lorsque vous envoyez des documents en sélectionnant une destination à partir du carnet d'adresses, le nom enregistré dans le carnet d'adresses apparaît sous "Destinataire".

Lorsque vous envoyez des documents en saisissant un destinataire manuellement, le numéro de fax que vous saisissez apparaît sous « Destinataire ».

Remarque

• Seuls les résultats de transmission des dernières communications sont affichés. Pour connaître le nombre maximal de résultats de communication que vous pouvez vérifier sur cet appareil, voir Valeurs maximales.

• Si une transmission se termine alors que vous utilisez cette fonction, le résultat ne sera pas affiché. Pour afficher le tout dernier résultat, quittez [Résultat de transmission], puis recommencez.

• Lorsque les documents sont transmis depuis l'ordinateur vers l'appareil, « --LAN-Fax --> » s'affiche. Pour vérifier que les documents sont envoyés au destinataire, vérifiez que le n° de fichier est identique.

• En fonction des paramètres de sécurité définis, il est possible que le destinataire s'affiche sous la forme Astérisque.

• Vous pouvez modifier les informations figurant sous « Destinataire » afin qu'elles correspondent au numéro de fax ou au nom enregistré dans l'appareil de destination à l'aide du Paramètre utilisateur (sélecteur 06, bit 0) du menu Paramètres Fax. Pour de plus amples informations, voir Configuration des paramètres.