Affichage du destinataire avant envoi

Lorsque cette fonction est activée, vous pouvez confirmer les destinataires et les paramètres après avoir appuyé sur [Départ]. Vérifiez les destinataires et les paramètres affichés à l'écran, puis appuyez à nouveau sur [Départ].

Pour activer cette fonction, activez le paramètre utilisateur (commutateur 17, bit 4) du menu Paramètres Fax. Pour de plus amples informations, voir Configuration des paramètres.

Remarque

• Cette fonction n'est pas opérationnelle lorsque vous utilisez On Hook Dial ou Manual Dial.