Impression d'un fichier en mémoire

Si vous souhaitez vérifier le contenu d'un fichier en mémoire qui n'a pas déjà été envoyé, imprimez-le à l'aide de cette procédure.

Vous pouvez également imprimer les fichiers qui n'ont pas pu être transmis.

1Appuyez sur [État des travaux].

2Appuyez sur [Fichier en attente de transm.].

3Sélectionnez [Liste de fichiers] ou [Fichiers en cours de transmiss°].

Pour afficher les fichiers en file d'attente, sélectionnez [Liste de fichiers].

Pour afficher les fichiers en cours de transmission, sélectionnez [Fichiers en cours de transmiss°].

4Sélectionnez le fichier à imprimer.

Si plusieurs destinataires ont été définis, seul le numéro des destinataires qui n'ont pas reçu les documents que vous avez envoyés apparaît.

5Appuyez sur [Impr. fich.].

6Appuyez sur [Imprimer].

7Appuyez deux fois sur [].