Vérification des fichiers en mémoire

Suivez cette procédure pour vérifier le destinataire ou les paramètres de transmission de mémoire après avoir appuyé sur la touche [Départ] (après la numérisation des originaux).

1Appuyez sur [État des travaux].

2Appuyez sur [Fichier en attente de transm.].

3Sélectionnez [Liste de fichiers] ou [Fichiers en cours de transmiss°].

Pour afficher les fichiers en file d'attente, sélectionnez [Liste de fichiers].

Pour afficher les fichiers en cours de transmission, sélectionnez [Fichiers en cours de transmiss°].

Si plusieurs destinataires ont été définis, seuls le nom du premier destinataire spécifié et le numéro des destinataires qui n'ont pas reçu les documents que vous avez envoyés apparaissent.

4Confirmez la transmission.

5Appuyez deux fois sur [].

Remarque

• Vous pouvez afficher les fichiers envoyés par LAN-Fax ou enregistrés à des fins d'impression sous la forme de rapports.