Spécification d'un destinataire

Vous pouvez spécifier un destinataire de fax de la manière suivante :

Cette section décrit comment spécifier un destinataire par saisie manuelle ou via une sélection dans le Carnet d'adresses.

Remarque

• Pour spécifier les destinataires à l'aide du carnet d'adresses, enregistrez-les préalablement dans ce dernier. Pour plus d'informations sur l'enregistrement des destinataires de fax ou de groupe, voir Connexion de l'appareil/paramètres système.

• Le menu Paramètres fax inclut un paramètre utilisateur (commutateur 17, bit 2) qui vous permet de configurer l'appareil afin de forcer l'utilisateur à appuyer sur [Ajout] quand il spécifie un destinataire au moyen d'une touche de destinataire. Ceci empêche les utilisateurs d'envoyer des documents aux mauvais destinataires par erreur. Voir Configuration des paramètres.

• Le nombre total de destinataires programmés dans plusieurs groupes ne doit pas dépasser le nombre maximal de destinataires que vous pouvez spécifier par fichier. Voir Valeurs maximales.

• Un message de confirmation s'affiche si le groupe spécifié inclut un ou plusieurs destinataires pour lesquels aucun numéro de fax n'est enregistré. Appuyez sur [Sélectionner] pour spécifier uniquement les destinataires possédant un numéro de fax. Appuyez sur [Annuler] pour modifier le destinataire.

• Pour annuler un ou plusieurs destinataires dans le groupe, appuyez sur la touche [Agrandir groupe] de l'écran des détails du destinataire. Sélectionnez le destinataire que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur [Suppr. destinataire].