Définir manuellement un numéro de fax

Cette section explique comment composer un numéro de fax à l'aide du pavé numérique.

1Appuyez sur [+].

2Sélectionnez [Saisir n° manuellement].

3Saisissez le numéro de fax à l'aide du pavé numérique.

Pour ajouter un destinataire, appuyez sur [Saisir autre n°], puis spécifiez le destinataire suivant.

Après avoir saisi un numéro, appuyez sur [Terminé].

Remarque

• Appuyez sur [Pause] lorsque vous composez ou stockez un numéro de manière à insérer une pause d'environ deux secondes. Une pause est représentée par « - » à l'écran.

• Pour connaître le nombre maximal de chiffres pouvant être inclus dans une destination, voir Valeurs maximales.

Sujets apparentés

Insertion d'un signal