Copie sur des types de papier différents

Vous pouvez réaliser des copies sur différents types de papier comme des enveloppes et du papier épais.

Sélectionnez un type de papier en fonction du type ou du grammage du papier utilisé.

Important

• La fonction Recto/Verso ne peut pas être utilisée si vous vous servez de Papier épais 2. Si la fonction Recto/Verso est spécifiée, appuyez sur [1 face 2 faces:Ht/Ht] pour annuler le paramétrage.

Remarque

• Pour éviter l'alimentation simultanée de plusieurs feuilles, déramez le papier avant de le placer dans le magasin.

Pour réaliser des copies sur du papier contenu dans les magasins papier, veuillez indiquer le type de papier que vous utilisez dans les [Paramètres papier du magasin]. Pour plus d'informations, voir Connexion de la machine / Paramètres système. Pour plus d'informations sur la façon de charger du papier à partir du Bypass ou de réaliser des copies sur du papier contenu dans le Bypass, voir Copie à partir du Bypass.

Sujets apparentés

Copie sur enveloppes