Copie sur du papier au format personnalisé à l'aide du bypass

Du papier d'une dimension horizontale de 64,0 - 216,0 mm (2,52 - 8,50 inches) et d'une dimension verticale de 127,0 - 1260,0 mm (5,0 - 49,60 inches) peut être alimenté à partir du Bypass.

1Chargez le papier face vers le bas dans le Bypass.

Le Bypass est automatiquement sélectionné.

2Appuyez sur la touche de sélection du magasin papier.

3Assurez-vous que [Bypass] est sélectionné, puis appuyez sur [Changer].

4Appuyez sur [Format perso.].

5Appuyez sur la zone de modification du format horizontal, spécifiez le format à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [Terminé].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur la zone de modification du format vertical, spécifiez le format à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [Terminé].

7Appuyez sur [Suivant].

8Spécifiez le type du papier.

9Spécifiez l'épaisseur du papier.

10Confirmez la face impression de l'original et du papier, puis appuyez sur [OK].

Vous pouvez modifier l'endroit auquel placer l'original en appuyant sur [ADF] ou [Vitre d'exposition].

11Appuyez sur [].

12Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Si l'écran de confirmation de l'orientation de l'original s'affiche, vérifiez l'orientation, puis appuyez à nouveau sur [Départ].

13Une fois la copie terminée, appuyez sur [Réinitialiser] pour effacer les paramètres.

Remarque

• Vous pouvez enregistrer un format papier personnalisé en appuyant sur [Programmer cette valeur] après l'étape 6. Pour restaurer un format papier enregistré, appuyez sur [Format programmé] à l'étape 4, puis sélectionnez le format que vous souhaitez utiliser.