Taux de reproduction

Cette section décrit les outils utilisateur du menu Taux de reproduction sous [Fonctions de copieur].

Taux de reproduction

Vous pouvez spécifier les taux de réduction et d'agrandissement affichés lorsque vous appuyez sur [Réduct°/Agrand.] sur l'écran du copieur.

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

• 50 %

• 71%

• 93 %

• 141 %

• 200 %

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

• 65%

• 78 %

• 93 %

• 129 %

• 155 %

• Taux Réduction/Agrandissement utilisateur (25–400%)

Priorité taux R/A

Vous pouvez définir le taux prioritaire lorsque vous appuyez sur [Réduct°/Agrand.].

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

[71 %]

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

[65 %]

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des Fonctions de copieur, voir Connexion de l'appareil/Paramètres système.