Entrée/Sortie

Cette section traite des outils utilisateur du menu Entrée/Sortie sous [Fonctions de copieur].

Paramètre papier à en-tête

Si vous sélectionnez [ON] pour cette fonction, l'appareil oriente l'image correctement.

Valeur par défaut : [OFF]

Selon le placement des originaux et du papier, il est possible que les feuilles à orientation fixe (haut vers bas) ou recto verso ne soient pas imprimées correctement. Pour plus d'informations, voir Caractéristiques papier et ajout de papier.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des Fonctions de copieur, voir Connexion de l'appareil/Paramètres système.